就业网
    当前位置: 首页>>新闻动态

    新闻动态

    “简出自我,历显不凡”—第十二届简历制作大赛完美落幕

    信息来源: 发布日期: 2018-11-22 浏览次数:


     一份简历的优劣在很大程度上影响着一位应聘者的成败。为了进一步加强大学生就业指导工作,提高学生职业技能和职业素养,学校在201810月到11月期间,举办了温州医科大学第十二届简历制作大赛。

     此次大赛以“简出自我,历显不凡”为主题,面向全体在校生征集优秀简历作品。本次大赛共分为两个比赛阶段,第一阶段各学院通过举办简历制作培训讲座,张贴宣传海报,展示优秀简历作品等方式,充分调动学生的积极性参加院级比赛,并从中筛选出优秀简历作品继续参加校级比赛。第二阶段的校级比赛中,通过专家打分、大众评委打分以及同学们在微信公众号上为喜爱的简历作品投票,最后根据选手的综合得分决出一等奖8名,二等奖15名,三等奖32名。

     为了本次比赛,也为了将来的求职,同学们一次又一次的修改自己的简历,将自己的兴趣、专长、社会活动经历等内容,通过精致的简历展现出来。因此,我们能够从参赛者的简历中,看出他们独特的个性,看到他们的潜力,体会到他们的热情。

     在现如今的就业形势下,简历是给企业的第一印象。本次的简历制作大赛就为同学们打下基础,在将来求职的赛跑中,赢在简历的起跑线上,迈出走向成功的第一步。


    上一条:“职业发展”系列工作坊

    下一条:就业直通车十七期—高效能人士的七个习惯

    关闭

    版权所有:温州医科大学学生职业发展指导中心 联系电话:0577-86689763

    邮箱:jyb86689763@126.com