就业网
    当前位置: 首页>>新闻动态

    新闻动态

    模拟面试,决胜职场

    信息来源: 发布日期: 2019-04-15 浏览次数:

    4月11日晚6点,温州医科大学第五届模拟面试大赛决赛于学生职业发展中心举行。此次决赛邀请到温州大学和温州医科大学资深专家担任评委。

        比赛现场充斥着紧张的气息。选手们针对近来比较突出的社会热点问题、医患关系、医德伦理等方面的问题进行了阐述,提出了自己的见解和看法。面对评委们的犀利提问,选手们也能答得有条不紊地进行回答,但也有些同学因为紧张导致对问题的理解不够深刻,出现偏离主题的回答。

        在所有选手面试结束后,评委老师对同学们的表现进行了点评,并给大家做了关于面试技巧的指导:自身能力是面试的基础,面试的核心技巧是展现出符合应聘官要求的能力,而简历就是要把自己的能力凸显出来。听完点评,选手们都表示受益匪浅。

     

        此次比赛各位选手表现旗鼓相当,不分伯仲,经过激烈的角逐,最终葛懿敏和柏李裕年两位同学因得分相同共同获得一等奖,童益暄等两位同学获得二等奖,林悦等六位同学获得了三等奖,评委老师分别为获奖选手颁发了荣誉证书。

    模拟面试大赛自三月启动,分学院初赛、学校复赛、学校决赛三个阶段,学院积极组织宣传,同学们努力认真准备,给同学们提供了一个提前感受职场面试的机会,领略职场面试的紧张氛围,进而为走入职场提前做好准备,决胜职场。

     

     

     

    上一条:湘潭医卫职业技术学院朱冰处长一行来校交流就业工作

    下一条:我校参加2019年全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

    关闭

    版权所有:温州医科大学学生职业发展指导中心 联系电话:0577-86689763

    邮箱:jyb86689763@126.com